韩国中源大学校国际交流院院长一行访问我校

2015年04月24日 12:46  点击:[]

韩国中源大学校国际交流院院长一行访问我校

201549日上午,韩国中源大学校国际交流院院长全春莲一行三人首次来我校进行友好访问。陪同来访的还有中源大学校国际交流院副院长孙云浩,中源大学校跆拳道教授崔天。我校国际交流处刘淑艳处长会见并接待了来访外宾。全春莲院长一行三人首先参观了校园及校史馆,我院优美的环境及优越的办学条件给来访团留下了深刻的印象。随后双方在贵宾室进行了会谈。

会谈中,刘淑艳处长代表学校对客人的来访表示热烈的欢迎,同时介绍了我校的基本情况,并指出韩国中源大学校作为韩国一所新兴的私立性综合大学,近年来无论从硬件设施还是学科建设都发展迅猛,部分重点专业排名已居全国首列,有很多经验值得我们学习。希望通过此次访问能够推进双方实质性的交流与合作。

全春莲院长对刘处长的热情接待表示感谢,同时简要介绍中源大学校的概况以及跆拳道、高尔夫球等几项重点专业建设情况,并表达了希望两校能够加深了解,增进感情,拓宽合作领域,促成实质性交流合作的意向。

随后双方就交流生互换、教师互访交流学习、联合培养硕士等方

面问题交换了意见并达成一致。

会谈后,双方合影留念。

上一条:越南岘港体育大学校长黎德章一行访问我校并续签合作协议

下一条:国际交流处处长刘淑艳、运动人体科学学院副院长衣雪洁访问越南北宁体育大学