澳门体育暨运动科学学会代表团来校访问

2015年11月27日 15:31  点击:[]

澳门体育暨运动科学学会代表团来校访问

座谈会现场。

来访客人参观校史陈列室。

来访客人参观重点实验室。

来访客人观摩乒乓球课。

112425日,澳门体育暨运动科学学会代表团陈惟蒨理事长等一行5人来我校参观访问,副院长李杰凯会见了来访客人,介绍了我校场馆和实验室建设以及学校的优势项目,并希望双方今后开展深入合作交流,互派教师交流讲学。

24日上午,代表团一行参观了校史馆、羽乒馆、游泳馆、网球馆、篮排球馆、田径馆、体操馆、武术馆和重点实验室。学校国际交流处处长刘淑艳、场馆中心主任张大军和运动人体科学学院重点实验室主任韩延柏、体育信息系主任张日辉陪同参观。

25日上午,白清寨雪上运动中心主任尤兵和办公室负责人陪同代表团参观了我校白清寨滑雪基地,介绍了白清寨滑雪场的建设、为自由式滑雪空中技巧项目训练和比赛以及社会服务等做出的特出贡献。

澳门体育暨运动科学学会理事长陈惟蒨、副理事长易永阶等对我校教学环境和设施建设给与很高评价,并对我校在竞技体育取得的优异成绩表示赞许,也表示将就体育人才培养等方面开展深入合作交流。