国际教育学院留学生北陵游园活动

2014年05月10日 09:18  点击:[]

为使国际教育学院留学生更生动地感受中国的人文风情、领略自然美景,更迅速地融入集体,在学院领导、老师的精心组织下,我院于201459日顺利开展了留学生北陵游园活动。本次活动共吸引了俄罗斯、韩国、越南、肯尼亚等多个国家的十余名留学生热情参与。

5910点,我院师生一行人抵达北陵公园。留学生们第一次游览北陵,兴奋之余也在两位汉语老师的细心讲解下对中国的古建筑和文化有了进一步的了解。北陵内秀美的自然景观更是吸引留学生们驻足观赏,合影留念。在欣赏风景的同时,留学生们还开展了放风筝、踢毽球等丰富多彩的体育活动,并与公园内的中国游客积极互动。春意盎然的北陵公园,记录下了留学生们游园的欢声笑语和一路高歌。

初到北陵心欢喜

风筝美丽难驾驭

集体活动齐参与

大牌坊前留回忆