日本长野日中友好协会青年代表团来我院访问

2004年12月10日 21:02 外事处 点击:[]

2004年11月22日,日本长野县日中友好协会青年代表团长江忠司一行8人来我院参观。

学院党委副书记王钰清会见了长江忠司团长一行并进行了简短的会谈。会谈中,王书记转达了党委书记于晓光对他们的问候,并代表学院对日本长野县日中友好协会青年代表团的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢日本长野县日中友好协会对我院滑雪项目的大力支持和帮助,希望日本长野县日中友好协会继续支持和帮助我院的滑雪运动。王书记在会谈中简单介绍了我院的基本情况并表示,如果有可能,愿意通过日中友好协会与日本长野县附近的信州大学建立校际交流关系。长江忠司团长代表团一行对我院的热情接待表示衷心的感谢,为我院选手在长野冬奥会获得银牌而高兴,并祝愿我院冬季项目今后获得更好成绩。院办主任国强同志参加了会谈。

会谈后,长江忠司一行参观了我院的校区,并在王书记的陪同下参观了我院的校史展室。
党委副书记王钰清(左)向长江忠司团长赠送纪念品