法国里尔二大教师ARNAUD应邀来我院讲学及专题讲座

2015年04月30日 10:31  点击:[]

法国里尔二大教师ARNAUD应邀来我院讲学及专题讲座

2015412-418期间,法国里尔二大教师ARNAUD WAGUET博士来我院为即将赴法留学的学生进行一系列课程培训以及专题讲座。

迪卡侬实地教学现场

贝利健身会所实地教学现场

413日上午ARNAUD WAGUET博士正式开始给国际教育学院即将毕业的大四学生进行了为期五天的授课,主要教授社会体育学,市场营销学等课程。ARNAUD WAGUET博士带领2011级学生到迪卡侬和贝利健身会所进行了实地教学。在迪卡侬体育用品超市,ARNAUD WAGUET博士生动全面的讲述了体育营销在实践当中的具体应用以及产品销售的具体细节;在贝利健身会所,ARNAUD WAGUET博士为同学们介绍了体育健身俱乐部管理的理论知识并与同学们进行了热切的讨论与交流。本次课程反响强烈,得到了师生的好评。

417日下午,ARNAUD WAGUET博士在图书馆二楼报告厅为广大师生作题为“奥林匹克精神与奥林匹克历史”的主题讲座。同学们纷纷表示此次讲座收获颇丰,对奥林匹克精神与奥林匹克历史有了更加深刻的认识。

ARNAUD WAGUET博士作学术报告

学术讲座现场