美国查德隆州立学院来访我校并签订合作协议

2015年05月08日 10:13  点击:[]

美国查德隆州立学院来访我校并签订合作协议

201556日上午,美国查德隆州立学院校长特别助理Kirk Lacy先生来我校进行友好访问。学校副院长姚守齐、刘兴、国际交流处处长刘淑艳共同会见了来访外宾。

来访客人参观了校史馆、校园及部分场馆,我校优美的校园环境及先进的办学条件给来访团留下了深刻的印象。随后双方在贵宾室进行了会谈。

会谈中,刘兴副院长代表学校对客人的来访表示热烈欢迎,同时从国际化办学理念等方面介绍了我校的基本情况,并希望两校以此次访问为契机,能在师生互派、科研合作、联合培养本科生、硕士研究生等领域开展深入具体的合作。

Kirk Lacy先生对学校的热情接待表达诚挚谢意,同时介绍了查德隆州立学院及联合培养硕士研究生3+13+1+1.5等合作项目的具体情况,并表示此类合作项目符合两校的实际合作需求且具有发展前

景与竞争力,希望经过两校努力,取得丰硕的合作成果。

会谈后,副院长姚守齐与Kirk Lacy先生签订并交换合作协议。签字仪式在温馨友好的气氛中结束。

此次查德隆州立学院来访为推进两校实质合作项目开展,两校建立实质校际合作关系,提升两校国际化办学水平打下坚实的基础。